Белая книга проекта

Это первый раздел на этом форуме. Приглашаем поучаствовать в обсуждении и стать частью проекта Gerobit.
Ответить
Аватара пользователя
Immo
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 17:53

Белая книга проекта

Сообщение Immo » 11 янв 2018, 21:57

Находится в процессе разработки и будет постепенно дополняться.

Introduction

Продление жизни – базовая потребность человека, но лишь на данном этапе развития человечество впервые реально приблизилось к решению этой проблемы. Геронтология – это наука изучающая процессы старения во всех его аспектах и методы борьбы с ним. На данный момент обладает обширной теоретической базой – проработанными гипотезами о старение на молекулярном, генном, клеточном и других уровнях человеческого организма, а также большим количеством экспериментальных данных, в том числе собранных и на млекопитающих, результаты которых вполне реалистично позволяют говорить о появлении эффективных методов по борьбе со старением в ближайшие десятилетия. «Лекарство от старости» – станет главной материальной ценностью в этом мире, все остальное станет вторичным. Его появление уже предопределено в ближайшие десятилетия. Учитывая экономические, политические и социальные реалии – можно сделать однозначный вывод, что оно будет недоступно для большинства людей, ввиду огромной стоимости или доступа лишь для избранных.

Gerobit это публичная фундация, которая используя синергию геронтологии и блокчейна совершит прорыв в практической геронтологии и сделает реальностью существенное продление жизни для уже ныне живущего поколения. Gerobit предлагает разработку абсолютно честного и прозрачного инструмента коллективного финансирования собственных геронтологических исследований и дальнейшего использования их результатов.

ДОВЕРИЕ, ПУБЛИЧНОСТЬ, КОЛЛЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Мы четко осознаем что новый, не имеющий репутации проект, фактичеcки создающий новый рынок – должен использовать все возможные инструменты чтобы оправдать доверие участников.
Технологии блокчейн позволяют создать платформу коллективного управления, где любые, в том числе финансовые манипуляции и злоупотребления будут технически невыполнимы. Gerobit станет первым проектом использующим концепцию Blood Pact ICO.

Мы отказались от строительства частной компании. Gerobit создается как публичный фонд с коллективным управлением, где каждый участник будет полноправным членом фонда с правом голоса. Для нас важно начать с широкой дискуссии с привлечением максимального числа людей. Мы должны учесть пожелания и предложения каждого будущего участника.

Development plan

1. Первый раунд баунти-кампании проводиться для привлечения людей к широкой публичной дискуссии, сбора команды и создания одобренного сообществом прототипа для разработки новой, уникальной криптоплатформы.

Базовые свойства:
- Gerobit – децентрализированная платформа для коллективного управления финансированием геронтологических исследований и дальнейшего использования их результатов.
- Gerocoin – PoW токен платформы с ограниченной эмиссией 969 000 000 000 токенов
- Gerocoin будет использовать максимально «асикозащищенный» алгоритм.
- 30% токенов при майнинге автоматически будут отчисляться на финансирование иcследований, таким образом gerobit никогда не станет исключительно спекулятивным инструментом и всегда будет нацелен на достижение заданной цели.
- все ключевые решения принимаются голосованием держателей токенов и вычислительных мощностей
- выделения средств на исследования требуют подтверждения держателей токенов и вычислительных мощностей и технически не возможны без него
- предел вознаграждения команды и оперативные затраты задаются держателями токенов и вычислительных мощностей

Таким образом команда проекта сознательно оставляет за собой лишь административные функции, делая Gerobit по настоящему открытым и демократическим фондом.

2. Проведения pre-ICO.
Средства от pre-ICO буду направлены на техническую реализацию полученного прототипа, маркетинг и проведение масштабного технического аудита.

3. ICO
Средства от ICO будут направлены:
- на поддержание функционирования проекта
- обеспечение ликвидности gerocoin
- маркетинг
- проведение геронтологической конференции с целью утверждения направлений развития и принятие унифицированного листа биомаркеров старения
- заключение договоров с медицинскими лабораториями на проведение анализов по нашему листу биомаркеров с возможностью оплаты gerocoin
- с разрешения участника проекта, результаты будут сохраняться и обрабатываться на платформе Gerobit, в перспективе это позволит получить уникальный и огромный массивданных для исследований – gerodata. Применив для анализа совокупность инструментов big data – можно отследить важные тенденции и получить огромный прирост эффективности по борьбе со старением.

4. По достижению уровня достаточной капитализации, команда Gerobit проведет глобальный тендер, на котором молодым исследовательским группам предлагается побороться за гранты и финансирование. Команда Gerobit будет заниматься подбором, проверкой и аудитом работы исследовательских проектов, а также разъяснением их работы среди участников фонда. Выбор направлений для финансирования будет проводиться на открытом голосовании и зависит от участников фонда.

5. Рост капитализации будет достигаться за счет качественной работы фонда, ограниченной эмиссии с уменьшением награды за блок. Gerobit станет изданием №1 в мире геронтологии, здесь будут регулярно публиковаться все самые актуальные материалы в данной области и будет действовать мультиязычный научно-популярный портал.

6. После разработки первого продукта или методики, прошедшей клинические испытания и допущенной для массового применения, первочерёдный доступ к ней будет предоставлен участникам фонда с возможностью оплаты gerocoin.

7. Всем участникам фонда и держателям токенов будут начисляться дивиденды от коммерческого использования технологий открытых на базе Gerobit.

Human capital

Как борьба со старением может напрямую конвертироваться в токены платформы ?
Одна из задач Gerobit – формирование и анализ динамической картины старения человеческого организма посредством выверенной системы биомаркеров хранящихся в gerodata. С накоплением информации можно будет отмечать индивидуальные тренды старения организма и рассчитывать их на основе усредненного типа образа жизни человека. Участник проекта Геробита, получает право на награду в виде дополнительных токенов, если позволяет открытый доступ к своим данным gerodata и динамика его маркеров окажется лучше рассчитанного. Иными словами, количество его токенов может увеличиваться пропорционально успехам на поприще образа жизни ведущего к её продлению. Несомненным плюсом этого решения является то, что оно может быть реализовано полностью самовыполняемым и самодостаточным посредством смартконтрактов анализирующих данные из gerodata. Возникающий игровой стимул – даст людям дополнительную мотивацию для ведения здорового образа жизни, и сделает инвестиции в gerobit привлекательными для глобальных организаций заинтересованных в человеческом капитале. Разумеется подобная система может быть реализована не ранее, чем будет накоплено достаточное количество данных для анализа и выделения «трендов старения».

Popularization

Жить намного дольше – нормальное желание для любого человека. Но большинство людей не знает о том, что это станет реальностью и достижением 21го века. Gerobit будет максимально широко распространять информацию по борьбе со старением, таким образом привлекая все больше участников в проект. Однажды услышав о такой возможности, человек всегда будет искать как воплотить её в жизнь.

Timeline

Bounty program (round1)
Организация широкой публичной дискуссии, коллективная доработка прототипа, выявление и устранение слабых мест, формирование команды.

Pre-ICO

разработка и тестирование платформы
активная рекламная кампания

Bounty program (round2)

ICO

Проведение всемирной геронтологической конференции под эгидой Gerobit. Утверждения направлений развития и принятие унифицированного листа биомаркеров. Заключение договоров с медицинскими лабораториями на проведение анализов по нашему листу биомаркеров с возможностью оплаты gerocoin.


Проведение конкурса среди молодых исследовательских групп для выявления победителей в следующих номинациях:
«Адаптация существующих достижений бионаук для использования в программе
продления человеческой жизни»
«Перспективные исследования для программы продления человеческой жизни»
Команда Gerobit обеспечит качественный аудит специалистами в области геронтологии, победителей определит голосование среди участников фундации.

2023
Каждый участник проекта может получить доступ к программе продления человеческой жизни на основе адаптации существующих достижений бионаук. На основе индивидуального анализа биомаркеров старения, человеку будет назначена самая прогрессивная и прошедшая клинические испытания методика, которая может включать биодобавки, индивидуальные комплексы витаминов и минералов, гормональную терапию и т.д. Усредненный результат продления жизни на этом этапе 8-15 лет.

2027
Совершенствование программы продления человеческой жизни на основе адаптации существующих достижений бионаук, благодаря постоянному анализу gerodata. Усредненный результат продления жизни на этом этапе 15-25 лет. Получены первые результаты клинических испытаний препаратов разработанных полностью на базе Gerobit, их испытания на грызунах показали 200%-500% продление жизни.

2035
В каждом большом городе планеты открыт геронтологический центр под эгидой Gerobit. Участникам фонда и их семьям доступен лучший сервис в области продления жизни. Его стоимость в фиатном эквиваленте составляет сотни тысяч долларов. Дивиденды выплачиваемые Gerobit первым участникам – позволяют назвать его одной из самых успешных инвестицией 21го века.

Perspectives

В 2025 году геронтология станет одним из самых перспективных и востребованных направлений медицинских исследований, объем финансирования превысит 30 мрлд. долларов в год. Каждый 5ый человек на планете станет активно интересоваться продлением жизни.

В 2035 году капитализация рынка геронтологических услуг превысит капитализацию рынка пластической хирургии и составит около 100 млрд. долларов. Геронтологические клиники будут в каждом большом городе. Понятие продолжительность жизни потеряет прежнее значение и станет неустановленной величиной.
Мы не хотим видеть будущее, где средства для продления жизни принадлежат частным корпорациям или организациям подконтрольным узкому кругу лиц. Благодаря реализации первостепенных принципов - ДОВЕРИЕ, ПУБЛИЧНОСТЬ, КОЛЛЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, Gerobit станет лидером в области геронтологических услуг и исследований.

Хотите увидеть будущее ? – Присоединяйтесь к нам!

Ya_ne_botO
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 июл 2018, 12:42

Белая книга проекта

Сообщение Ya_ne_botO » 19 июл 2018, 15:13

что тут большинство людей против мата. Неужели почти все аристократы такие?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: earlinerc18, Google [Bot], MatthePiepe, ShandraKi, ToccaraPe и 3 гостя